Cassis Restaurant est une histoire de gens.
Celle d’un couple tombé amoureux de la Saône-et-Loire.
De producteurs magnifiant les créations de la nature.
De vignerons pressant leurs terroirs avant de les mettre en bouteilles.
Faites plaisir à vos proches en leur offrant un moment de table au Cassis Restaurant à Mâcon.
Né à Foissiat, au pays de la crème de Bresse, le chef a aiguisé son style d’une belle table à l’autre avant de poser sa mallette à couteaux en terre mâconnaise. À Lyon, New-York, Charolles ou Chagny, Aymeric a observé, l’imprégnant des techniques de chefs inspirants. Bercée par les saisons et les rencontres de femmes et d’hommes de talents, la cuisine d’Aymeric est aujourd’hui en mouvement perpétuel. Au fil des changements de menus, les recettes s’affinent, le propos se précise et voici déjà le temps de laisser place à la nouveauté. Entouré de ses équipes, le Bressan compose au jour le jour ce qui éveillera vos papilles, le temps d’un repas.
Assaisonnant chaque conversation de son sourire, Célie évolue dans la salle de restaurant comme le fait un maîtresse de maison. À la fois prévenante, attentionnée et discrète, elle réalise avec son équipe valse très décontractée d’une salle à l’autre. Passionnée de vins et d’anecdotes vécues au contact des vignerons, elle aime avec Aymeric partir à la rencontre des domaines. Véritable relais de la cuisine du chef et de la philosophie des vignerons sans tomber dans la littérature, le service au Cassis Restaurant est comme on l’attend. De bon conseil, élégant et spontané.